Polpette Con Riso,Piselli e tacchino
Ingredienti:
200 g di polpa di tacchino
100 g di riso bollito
2 carote
1 porro
4 uova
100 g di piselli
50 g di burro
100 g di formaggio grattugiato
Noce moscata
Prezzemolo
Pangrattato
Olio per friggere
Sale
Pepe
Preparazione:
1. Insaporite le carote tagliate a pezzetti e i piselli per circa 20 minuti nel burro. Poi unite il porro tritato finemente e lasciate cuocere ancora.
2. Insaporite il riso con questo mix di verdure e lasciate raffreddare. Sbollentate il tacchino in poca acqua salata, poi frullatelo e unitelo alle uova sbattute, formaggio grattugiato, prezzemolo tritato e noce moscata.
3. Lavorate il composto di carne con quello di verdure e riso. Formate delle polpette
che passerete nel pangrattato per poi friggere in olio bollente. Salate e pepate e servite.
Nessun commento:
Posta un commento