venerdì 17 gennaio 2014

Polpette Con Riso,Piselli e tacchino





Ingredienti:

200 g di polpa di tacchino

100 g di riso bollito

2 carote

1 porro

4 uova

100 g di piselli

50 g di burro

100 g di formaggio grattugiato

Noce moscata

Prezzemolo

Pangrattato

Olio per friggere

Sale

Pepe

Preparazione:

1. Insaporite le carote tagliate a pezzetti e i piselli per circa 20 minuti nel burro. Poi unite il porro tritato finemente e lasciate cuocere ancora. 



2. Insaporite il riso con questo mix di verdure e lasciate raffreddare. Sbollentate il tacchino in poca acqua salata, poi frullatelo e unitelo alle uova sbattute, formaggio grattugiato, prezzemolo tritato e noce moscata. 






3. Lavorate il composto di carne con quello di verdure e riso. Formate delle polpette





 che passerete nel pangrattato per poi friggere in olio bollente. Salate e pepate e servite.





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