domenica 12 gennaio 2014

Torta al mascarpone alle pere con scaglie di Cioccolato








INGREDIENTI:

250 gr Mascarpone
Impasto gia pronto per torta marghetita vedere la ricetta  cliccate qui  http://akedea.blogspot.it/2014/01/torta-margherita.html

3 pere

gocce di cioccolato

Fate l'impasto per la torta margherita, aggiunte mascarpone con scaglie di cioccolato .mescolate il tutto









..Imburrate e infarinate o se preferite la carta da forno ,versate tutto il composto livellate con una forchetta su tutto l'orlo della teglia , coprite il tutto con le pere (14-15) che a loro volta coprirete con il resto della preparazione (16-17).





Infornate a 180 ° a 40 min .una volta pronta, lasciate per circa 10 minuti la torta nella tortiera per farla



raffreddare, in modo che non si afflosci, quindi sformatela (18) e spolverizzatela con dello zucchero a velo

servite freddo e molto piu buono









gustatevi la vostra ricetta

Nessun commento:

Posta un commento