venerdì 3 gennaio 2014

spaghetti con i pomodorini secchi e la salsiccia








INGREDIENTI....
● 300 g spaghetti ;
● 500 g di salsiccia sbriciolata;
● 30 g di burro;
● 2 cucchiai di origano fresco tritato;
● 2 scalogni, tritati;
● 2 peperoncini freschi tritati;
● 300 g di pomodorini secchi;
● mezza cipolla;
● 200 g di peperoni in conserva;
● 1 tazza di acqua;
● 2 cucchiai di olio.



In una padella sciogliete il burro , unite lo scalogno origano e peperoncini,,fate soffriggere per 2 minuti a fuoco medio..Frullate il tutto in un mixer e aggiungete i pomodori secchi e peperoni..versate un po d'acqua per  ottenete una crema.

In un tegame tritate e friggete la cipolla per 5 min quando sara' dorata..disponetela da asciugare  in una carta da cucina ..Unite la salsiccia e la salsa di pomodoro...in un tegame e riscaldate al fuoco basso...

Nel Frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente scolate al dente..e fate saltare per alcuni secondi un po di grana gratuggiato...e la vostra ricetta e pronta da gustare...

Nessun commento:

Posta un commento