domenica 2 febbraio 2014

OMELETTE RIPIENA DI ZUCCHINE E SALAMELLA






INGREDIENTI : 4 uova, pepe qb, prezzemolo, 150 gr di salamella luganega, 2 zucchine medie, 1 scalogno, olio extravergine d'oliva, sale qb, 

PROCEDIMENTO : Tagliare le zucchine a dadini e metterle da parte,privare la salamella della pelle e farla soffriggere in una padella capiente con lo scalogno e un filo di olio.Durante la cottura della salamella,sgretolarla con una forchetta.Una volta raggiunta la doratura,aggiungere le zucchine, e lasciar cuocere a fiamma media fino a che risulteranno morbide,se necessario,allungare con un goccino di acqua.

Spegnere quindi la fiamma e in un tegame a parte di dimensioni più piccole, versare un filo di olio e aggiungere l'uovo precedentemente sbattuto e condito con sale,pepe,prezzemolo e grana,dando forma ad una frittatina.

Ultimare la cottura da entrambi i lati e farcirla con le zucchine e la salamella, lasciandola cuocere per un altro minutino,premendola per non farla aprire (non troppo,altrimenti si rischia di romperla)

A questo punto,impiattarla e servirla calda.




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