Ingredienti :
200g di Penne Rigate senza glutine , 2 funghi champignon medi, 10 pomodorini datterini, 1 spicchio d'aglio piccolo, 1/4 di cipolla affettata finemente, 1 peperone piccolo, 40g di rughetta, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e sale qb.
Preparazione
Arrostire il peperone (io l'ho fatto sotto il grill del mio forno), spellarlo e sfilacciarlo a striscioline. Rosolare leggermente in una padella la cipolla e l'aglio con 4 cucchiai d'olio exdravergine d'oliva. Aggiungere funghi affettati a fettine sottili per 1 o 2 minuti circa. Togliere l'aglio e aggiungere i pomodorini tagliati a metà per 2 o 3 minuti circa. Aggiungere i peperoni e sale qb. proseguire con la cottura per un altro minuto lasciando insaporire. Spegnere il fuoco e aggiungere la rughetta senza girare. Intanto cucinare la pasta in abbondante acqua salata, scolare bene e aggiungere al condimento nella padella. Girare per qualche secondo e impiattare. Buon appetito!!!
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