domenica 2 febbraio 2014

POLPETTE AL GORGONZOLA SENZA GLUTINE




Ingredienti:
110 gr burro
50 gr Parmigiano Reggiano (grattugiato)
130 gr farina BiÁglut per pane e paste lievitate
50 gr noci tritate
1 cucchiaino lievito in polvere
80 gr gorgonzola piccante
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione:
Come prima cosa, tagliare il gorgonzola a cubettini piccoli, unire poi al parmigiano e lasciarlo in una ciotola.
Per l'impasto, unire il burro ammorbidito, la farina e il sale e pepe fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere all'impasto i formaggi, amalgamare bene, formare un panetto da ricoprire con pellicola trasparente.
Porre il panetto in frigorifero per una trentina di minuti
Trascorso il tempo necessario, ungere con dell'olio la teglia (o coprirla con della carta forno) e creare dei piccoli dischetti di impasto con le mani.
Sulla superficie del biscotto, aggiungere le noci tritate.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti




SEGUIMI E DIVENTA FAN SU FB



Nessun commento:

Posta un commento