Ingredienti :
70 g zucchero 80 g farina oo
2 uova
mezzo bicchiere di latte
crema di cioccolato
* zucchero a velo *
cacao amaro praline per decorare
* 200 ml panna da montare
Procedimento:
Sbattere a lungo gli albumi con lo zucchero e verso la fine aggiungere i tuorli continuando a montare.
Versare infine a pioggia la farina, poca alla volta, mescolando dall’alto verso il basso.
Distribuire il composto in una teglia (senza sbatterlo, agitarlo o livellarlo) ed infornarlo subito a 180 gradi per 15 minuti.
Lasciar raffreddare.
Tagliare l’impasto formando due strati, bagnarli con il latte e farcirli con la crema di cioccolato.
Distribuire la crema anche sulla superficie, aiutandosi con una spatola.
Decorare a piacere con zucchero a velo, cacao e praline colorate.
Ripulire bene il piatto da eventuali briciole, infine montare a neve ferma la panna e procedere a piacere con la decorazione dei bordi.
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