mercoledì 5 febbraio 2014

CIAMBELLA SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO (RICETTA DI ELISA BETTA)






400 gr farina (ho usato mixc Schar) 
300 gr zucchero
4 uova 
1 bicchiere latte di soia (o mandorla, o riso...

1 bicchiere olio
1 bustina lievito (ho usato pedon easyglut)
2 cucchiai cacao
Zucchero a velo da spolverare alla fine (easy glut)

PREPARAZIONE :

Mescolare insieme uova, zucchero, farina, latte, olio. Per ultimo aggiungere lievito. Versare metà impasto nello stampo imburrato e infarinato. Nella restante metà aggiungere il cacao e mescolare. Versarla nello stampo. Infornare 40 min a 180. Spolverare di zucchero a velo e il gioco è fatto




SEGUIMI E DIVENTA  FAN SU FB


Ricette senza Glutine

Nessun commento:

Posta un commento