INGREDIENTI :
- 2 rossi d'uovo + un uovo intero
- 120 gr. di zucchero
- 125 gr. di burro fuso
- un cucchiaino raso di bicarbonato
- un limone spremuto piccolo
- 350 gr. di farina
- Ingredienti per ripieno:
- 3 bianchi d'uovo montati a neve
- 250 ml. di panna fresca
- 150 gr. di farina di cocco
- 3 cucchiai colmi di nutella
PREPARAZIONE:
Preparare la pasta con tutti gli ingredienti, poi stendere la pasta su un tappetino di silicone(tenendone da parte un pezzetto per le strisce di copertura) e rovesciarein una teglia di 26 cm. imburrata e infarinata, rialzando i bordi di almeno 2 cm.
Fare sul fondo un generoso strato di nutella.
Montare a neve fermissima gli albumi e la panna separatamente, unirli insieme alla farina di cocco.Con questo composto riempire la crostata e con la pasta lasciata da parte creare le strisce per guarnire.mettendole sulla crostata incrociate fra di loro.
Infornare a 180° per circa 40 minuti, poi spolverizzare con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento