mercoledì 22 gennaio 2014

CROSTATA NUTELLA PANNA E COCCO











INGREDIENTI :
  • 2 rossi d'uovo + un uovo intero
  • 120 gr. di zucchero
  • 125 gr. di burro fuso
  • un cucchiaino raso di bicarbonato
  • un limone spremuto piccolo
  • 350 gr. di farina
  • Ingredienti per ripieno:
  • 3 bianchi d'uovo montati a neve
  • 250 ml. di panna fresca
  • 150 gr. di farina di cocco
  • 3 cucchiai colmi di nutella
PREPARAZIONE:

Preparare la pasta con tutti gli ingredienti, poi stendere la pasta su un tappetino di silicone(tenendone da parte un pezzetto per le strisce di copertura) e rovesciarein una teglia di 26 cm. imburrata e infarinata, rialzando i bordi di almeno 2 cm.
Fare sul fondo un generoso strato di nutella.
Montare a neve fermissima gli albumi e la panna separatamente, unirli insieme alla farina di cocco.Con questo composto riempire la crostata e con la pasta lasciata da parte creare le strisce per guarnire.mettendole sulla crostata incrociate fra di loro.
Infornare a 180° per circa 40 minuti, poi spolverizzare con zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento