venerdì 10 gennaio 2014

Ciambellone alla Nutella





Ingredienti 

3 uova 

100 gr di burro 

300 gr di farina 

1 bustina di lievito per dolci 

1/2 bicchiere di latte 

200 gr di zucchero 

250 gr di nutella 


Prendete una casseruola aggiungete le uova e lo zucchero  montate fino a che diventi spumoso..

 la farina e il burro fuso, e il latte..infine il lievito per dolci a fate frullare fino a che diventi omogeneo







Prendete lo stampo per lo ciambellone infarinate e aggiungete il composto .
E infine aggiungete il vasetto di nutella  con delle cucchiate su tutta la superficie del ciambellone..
Smuovete con una forchetta su tutto la superficie per far variegare il composto..



Mettete  in forno gia preriscaldato a 180° per 35/40 min ,,
fate raffreddare  il ciambellone alla nutella e servite nel piatto di portata e cospargete   con dello zucchero a velo,,




Nessun commento:

Posta un commento