lunedì 3 febbraio 2014

RISOTTO ALLO SPECK E SCAMORZA






INGREDIENTI 

400g di riso per risotti 200gr di speck-150 gr di scamorza .60gr di burro 1 cipolla piccola i litro e mezzo di brodo vegetale 1 bicchiere di vino bianco secco sale e pepe

Preparazione

fare soffriggere la cipolla tagliate finemente in 4 cucchiai di olio extravergine di oliva aggiungere la peck tagliato a listarelle (lasciando qualche fetta per guarnire )lasciarlo rosolare per qualche minuto a fuoco vivace .
Unire il reso allo speck e fatelo tostare aggiungere sale e pepe e il bicchiere di vino lasciandolo assorbire .
Versate in mestolo di brodo bollente e mescolando lentamente e aggiungendo di volta in volta un ulteriore mestolo di brodo mano a mano che il brodo viene assorbito verso la fine della cottura aggiungere la scamorza tagliata a listarelle (lasciare un pò per la guarnizione ) e mescolare lentamente fino a completare la cottura
Prima di servire mantecate il riso con il burro e guarnire co lo speck e la scamorza rimasti.



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Tutti a Tavola con Aldeo

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