martedì 21 gennaio 2014
Delizia al Cioccolato
Ingredienti
200 g di cioccolato
fondente
50g di burro
mezza tazzina di caffe' forte
50g di zucchero
2 tuorli d 'uovo
gelato al fiordilatte
salsa di cioccolato
70 g di cioccolato fondente
50 g di burro
30 g di zucchero
PROCEDIMENTO
Prendete le fragole lavate asciugatele , e tagliate a meta'.
Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria. Aggiungere il burro nella ciotola , caffe' .
lasciate intiepidire e unite lo zucchero a velo i tuorli ,,fate raffreddare.e rassodare .il tutto..
Preparate la salsa facendo sciogliere il cioccolato fondente a fuoco basso con due cucchiai d'acqua..
Aggiungere il burro, zucchero , ,mescolate tutto ..
Nel mescolare , unite altra acqua fino a ottenere una crema liscia e omogenea ..compatta .
Prima di servire sistemate nei piattini di portata da dessert una parte di cioccolato e una parte di gelato irrorate con la salsa e decorate con scaglie di cioccolato a vostro piacere .le fragole
servite il vostro dolce alla delizia al cioccolato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento