lunedì 23 dicembre 2013
Maccheroni al Ragu' Napoletano
Ingredienti :
Maccheroni gr 350
polpa di manzo gr 500
cipolle gr 200
Vino rosso : mezzo bicchiere
basilico
lardo a fette gr 100
burro gr 50
Olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Pelate le cipolle, tritatele, in una casseruola con l'olio, il burro e il lardo tagliuzzato , unite con la polpa di manzo che tagliarete a pezzettini , fate rosolare e sfumate con il vino , aggungete la polpa di pomodoo e il basilico tritato saate e pepate, coprite con il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora e mezza..
Cuocete in acqua salata i maccheroni, scolateli al dente, fate saltare il tutto nella pentola con il ragu' preparato sul fuoco per alcuni minuti...a piacere spolverate con una manciata di parmiggiano reggiano..
servite caldo ....buon Appetito
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