Ingredienti per 2 persone:
180 gr. di spaghetti
200 gr. di gamberetti (pesati da congelati)
50 gr. di piselli
1 cipolla
50 gr. di piselli
1 cipolla
1 aglio
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Cuocere i piselli in una padella con l'olio con la cipolla ,
aggiungendo poca acqua per portarli a cottura.
In un'altra padella soffriggere l' aglio nell'olio ,
far rosolare qualche minuto poi aggiungere i gamberetti e i piselli far cuocere tutto insieme qualche minuto ,
o comunque fino a cottura dei gamberetti scolate i spaghetti al dente fate saltare per prendere tutto il sapore del gamberetti e piselli..
Cuocere i piselli in una padella con l'olio con la cipolla ,
aggiungendo poca acqua per portarli a cottura.
In un'altra padella soffriggere l' aglio nell'olio ,
far rosolare qualche minuto poi aggiungere i gamberetti e i piselli far cuocere tutto insieme qualche minuto ,
o comunque fino a cottura dei gamberetti scolate i spaghetti al dente fate saltare per prendere tutto il sapore del gamberetti e piselli..
servite caldo ...
Nessun commento:
Posta un commento