mercoledì 1 gennaio 2014
Tonno alla Griglia con Fagiolini e pomodori
ingredienti per 4 persone
.4 tranci di tonno
.150 gr di fagiolini
.150 gr di pomodorini pachino
.olio extravergine di oliva
.2 cucchiai di capperi
.1 spicchio d'aglio
.1 limone
.prezzemolo
.sale e pepe q b
PREPAZAZIONE
Mettere il tonno all'intero di un sacchetto per alimenti e passatelo sotto l'acqua corrente per scongelare i tranci altrimenti mette la sera prima a scongelare in frigo (se usate tonno congelato)
Disponete i tranci di tonno sulla griglia calda e scottateli per 7-10 minuti entrambi i lati
nel frattempo preparate la salsa verde ,emulsionate l'olio con il prezzemolo tritato il succo di un limone , un spicchio d'aglio tritato sale e pepe. lasciate riposare la salsa in frigorifero e portate a termine la cottura dei tranci di tonno. Condite i fagiolini . precedentemente lessati con la salsa verde e unite una manciata di pomodorini pachino tagliati a metà e due cucchiai di capperi .Disponete l'insalatina in un piatto di portata , adagiate i tranci di tonno e completate con un giro di salsa verde .
Si consiglia di guarnire il piatto con granella di mandorle tostate.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento