![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOXZKGz7NwqvpcJ8eN8Pf3O8CN2po8SPLjOrcodrtXxC3i4EzSunpuLQMwhUS1S3R14sNFCZynkEKOFSxFQOOIbQ-EklB59TL0FPsc-LSKJeTJpZREexbTZK68n1BQDzUINyg9az_ARsww/s1600/download+(2).jpg)
Ingredienti :
1 confezione di pan carre'
250 gr di rucola (a piacere pomodorini)
pan grattato qb
sale
formaggio fuso. o sottilette
Preparazione
In una teglia larga antiadderente mettete la carta da forno o burro con farina,(assicuratevi che non si attacca quando cuoce) fate il primo strato
di pan carre' con aggiunta di rucola e formaggio. , ora fate il secondo strato di rucola fino arrivare al bordo della teglia ..
Spolveate con una manciata di pangratatto , sale su tutta la teglia di pan carre' e infornate in forno dove avete precedentemente preriscaldato , fate cuocere per 15 min a 180 ° ..
Quando vi accorgerete che i pan carre' si uscurito e dorato (come quando fate i toast )
togliete dal forno e lasciate raffreddare...
tagliate a fette .. a piacere..
Una torta salata...gustosa ideale per un antipasto..tutto da assaporare
Buon Appetio
Nessun commento:
Posta un commento