INGREDIENTI
3 fette di pane bianco senza crosta (speciale per tramezzini)
250 gr di gamberi sgusciati cotti al naturale
125 gr di burro salato
1 mazzetto di erba cipollina
poche gocce di succo di limone
12 rosette di Tête de Moine DOP
pepe nero in grano
PREPARAZIONE
Togliere dal frigo e Fate ammorbidire , il burro a temperatura ambiente. Fate frullare in un mixer 200 gr di gamberi con il burro e il succo di limone fino a ottenere un composto omogeneo.
Tagliuzzate l’erba cipollina, incorporatene una cucchiaiata alla crema di burro e aggiungete una macinata di pepe. Spalmate 2 fette di pane con il burro di gamberi, sovrapponetele e copritele con la terza fetta.
Riponete in firgo per almeno 30 minuti. Ritagliate il pane a metà per il lungo e ricavate da ogni porzione 6 rettangolini.
Guarnite ogni bocconcino con una rosetta di formaggio, un gambero intero e l’erba cipollina.
Conservate in frigo fino al momento di servire.
Buon Natale
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