giovedì 2 gennaio 2014

Bucatini al wihsky














Ingredienti
qb Aglio
mz Basilico Fresco
qb Grana
qb Olio Di Oliva
12 n Olive Verdi o neri
600 g Pasta Di Semola bucatini
500 g Pomodori Pelati
qb Sale
1 bi Whisky



Preparazione
600 g di bucatini

un bicchierino di whisky

500 g di pomodori pelati

un mazzetto di basilico

una decina di olive verdi

olio

aglio

grana

sale



Prendere una padella e fate rosolare 3 spicchi d'aglio , precedentemente sbucciati con mezzo bicchiere d'olio
Dopo 2 minuti spegnete unite il whisky. Fate evaporate  per qualche minuto e unite i pelati che avete schiacciato con una forchetta, salate e mescolate con un cucchiaio di legno coprite e fate cuocere per 10 minuti..

Nel frattempo fate cuocere in una pentola  con acqua bollente salata i  bucatini , tritate le olive , il basilico e unite alla salsa...mescolate e spegnete ...Scolate la pasta al dente..e versatela nella salsa a fate saltare a fuoco vivo per qualche minuto aggiungendo 2 cucchiai dell'acqua di cottura..Servite con una spolverata di grana grattuggiato...

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