giovedì 2 gennaio 2014
Bucatini al wihsky
Ingredienti
qb Aglio
mz Basilico Fresco
qb Grana
qb Olio Di Oliva
12 n Olive Verdi o neri
600 g Pasta Di Semola bucatini
500 g Pomodori Pelati
qb Sale
1 bi Whisky
Preparazione
600 g di bucatini
un bicchierino di whisky
500 g di pomodori pelati
un mazzetto di basilico
una decina di olive verdi
olio
aglio
grana
sale
Prendere una padella e fate rosolare 3 spicchi d'aglio , precedentemente sbucciati con mezzo bicchiere d'olio
Dopo 2 minuti spegnete unite il whisky. Fate evaporate per qualche minuto e unite i pelati che avete schiacciato con una forchetta, salate e mescolate con un cucchiaio di legno coprite e fate cuocere per 10 minuti..
Nel frattempo fate cuocere in una pentola con acqua bollente salata i bucatini , tritate le olive , il basilico e unite alla salsa...mescolate e spegnete ...Scolate la pasta al dente..e versatela nella salsa a fate saltare a fuoco vivo per qualche minuto aggiungendo 2 cucchiai dell'acqua di cottura..Servite con una spolverata di grana grattuggiato...
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