INGREDIENTI....
500 gr di tortellini
● 400 g di gamberetti;
● 500 g di vongole;
● 500 g di cozze;
● 2 cucchiai di olio;
● 3 cipollotti;
● 1 cucchiaio di salsa di soia;;
● timo;
● sale e pepe.
Lavate le cozze e vongole accuratamente , metteteli in una padella con mezzo bicchiere d'acqua e fateli aprire a fuoco medio...una volta aperti prendete i molluschi e tutti frutti di mare dal guscio delle vongole e cozze...
in una casseruola tagliate a pezzettini i cippollotti con olio con tutti frutti di mare molluschi e gamberetti e la salsa di sosia.. ..Aggiungete sale e pepe e coprite ..cuocete per 15 min a fuoco basso.
Nel Frattempo in una pentola con acqua bollente e salta fate cuocere i tortelliini.. a cottura al dente e ultimata...scolateli e versate il tutto nella casseruola con tutti i frutti di mare e gamberetti fate saltare per alcuni minuti..affinche' i tortelli possano prendere tutto il sapore dei frutti di mare...
Servite caldo con qualche foglia di timo
Buon Appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento