INGREDIENTI
2 cucchiai- di olio d'oliva- 1 cipolla media tritata-2 spicchi d'aglio tritati -4 salsicce tagliate a tocchetti 750 g di pomodori pelati-450 g di fagioli rossi i scatola 2 cucchiai di basilico tritato fresco -1 cucchiaio di salvia tritata fresca 1 cucchiaio di prezzemolo tritato fresco sale pepe q b 400g di rigatoni 40 g di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE
Scaldate l'olio in un tegame di media rosolate a fuoco moderato la cipolla l'aglio e la salsiccia tagliata per 6 minuti mescolando di tanto in tanto unite i pomodori insieme al loro sugo il basilico la salvia il prezzemolo il sale e il pepe e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco basso poi unire i fagioli mescolare bene e continuare la cottura per altri 20 minuti affinché il sugo si ristringe
Nel frattempo cuocete al dente i rigatoni in abbondante acqua salata . Scolateli bene e versateli in un piatto di portata unite il sugo mescolare bene e spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato e portate subito in tavola.
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