venerdì 10 gennaio 2014
L'Orata all'Arancia
Ingredienti
4-filetti di orata
2-arance
1.spicchio d'aglio
farina q b
un rametto di rosmarino
1/2cipolla
1/2bicchiere di vino bianco
2 patate piccole
1/2 bicchiere di latte
una mangiata di prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale e pepe q b
PREPARAZIONE
lavate un'arancia e ricavatene il succo. tenere da parte l'altra arancia per ottenere una julienne dalla buccia. Fate scongelare i filetti se usate quelli congelati e infarinateli da entrambi i lati .In un'ampia padella versate dell'olio fate dorare la cipolla tagliata finemente e lasciate rosolare i filetti con uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino .A aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco moderato da entrambi i lati per circa 5 minuti . sfumate i filetti con il vino e il succo d'arancia . Nel frattempo lessate le patate scolatele e reducetele con una forchetta o uno schiaccia patate .Versate il tutto in una padella amalgamando mezzo bicchiere di latte e un pizzico di sale .Fate cuocere il pure di patate a fuoco medio per qualche minuto .
spegnete il fuoco disponete il pure in un lato del piatto e adagiatevi i filetti di orata .Versate la salsa all'arancia i maniera omogenia sopra i filetti
LO CHEF CONSIGLIA :GUARNIRE IL PIATTO CON DEGLI SPICCHI D'ARANCIA AL VINO E DELLE STRISCIOLINE DI BUCCIA TAGLIATE à LA JULIENNE..
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