sabato 25 gennaio 2014

Pasta e patate con provola al forno







Ingredienti:
Pasta, io ho usato i tubetti
500 gr patate
Sedano
Provola
sale
pepe
parmigiano
2 cucchiai passato di pomodoro
aglio
olio extra vergine d'oliva
Procedimento:
tagliare le patate a dadini, rosolare l'aglio con l'olio aggiungere un pò di peperoncino (facoltativo), aggiungere il sedano e versare le patate. lasciar rosolare il tutto per 7-8 minuti dopodichè aggiungere 2 cucchiai di passato di pomodoro, lasciar cuocere per altri 5 minuti e poi versare dell'acqua, salare e pepare. lasciar cuocere il tutto per 30 minuti. dopo un pò versare la pasta, non lasciate cuocere molto perchè deve finire di cuocere al forno. quando la pasta è cotta tagliate la provola e aggiungetela alla pentola, aggiungete tanto parmigiano, pepe e mescolate, dopodichè versate il tutto in dei tegamini di terracotta, cospargete sopra con altra provola e infornate a 180 gradi per 30 minuti.

vienici a trovare su fb

Cucina preziosa

Nessun commento:

Posta un commento