ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 radicchio lungo di treviso
1 cucchiaio d'olio
1 hg di prosciutto cotto
un pezzettone di asiago cubettato ( formaggio e quantità a piacere)
In una padella metto il cucchiaio d'olio e faccio appassire il radicchio tagliato a listarelle.
Nel frattempo accendete il forno a 180°.
Aprite la pasta sfoglia sopra ad una placca da forno con la carta forno sotto e mettete sulla pasta le fette di prosciutto cotto, il radicchio che nel frattempo è appassito e i cubetti di formaggio.
Ripiegate i due lati della pasta verso il centro e chiudete i due estremi ai lati arricciando la pasta (in modo che così non esca nulla!
Ora passate qualche goccia d'acqua sulla superficie e lasciate cadere qualche seme di sesamo (piccola variante che però presenta meglio lo strudel a mio parere)
Infornate per circa 20 minuti (con forno ventilato) servite a fette con delle verdure cotto di contorno e un bicchiere di vino, cena veloce e perfetta.
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