sabato 1 febbraio 2014

Linguine con olive greche





un sughetto sfizioso per palati golosi

Linguine con olive greche

ingredienti: (4 p.)

400 gr.di linguine
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
500 gr.di buon passato di pomodoro
2 spicchi di aglio
150.gr. di olive greche
50.gr.di capperi al sale
1 peperoncino piccante, prezzemolo tritato, sale q.b.

In un tegame soffriggere l'aglio ed il peperoncino tritati finemente. Quando il tutto sarà dorato (non bruciato) unire le olive snocciolate e fatte a pezzetti, i capperi dissalati, lasciare insaporire, quindi aggiungere il passato di pomodoro- aggiustare di sale, lasciare che la salsa si addensi- Nel frattempo far cuocere le linguine al dente e condirle con la salsa- guarnire con prezzemolo fresco tritato- buon appetito!



SEGUIMI E DIVENTA FAN SU FB


Le ricette di fiammetta

Nessun commento:

Posta un commento