INGREDIENTI
600gr di pesce fresco assortito (come merluzzo bronzino orata dentice) 2 cucchiai di rosmarino fresco 1 cipolla tritata finemente 1 spicchio d'aglio tritato fine 10 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe nero macinato al momento i cucchiaio di prezzemolo tritato finemernte400gr di maccheroni
preparazione
mettere il pesce in una pendola piena d'acqua aggiungete il rosmarino e portate a ebollizione cuocere il pesce per 15 minuti con fiamma medio bassa quindi toglierlo dall'acqua eleminate la pelle e le lische e sminuzzate la polpa servendovi di una forchetta.
Passate al setaccio il liquido di cottura eleminando il rosmarino .
Fate rosolare la cipolla e l'aglio in una padella grande quando la cipolla inizia prendere colore incorporate la carne di pesce e 700ml del liquido di cottura filtrato .
Aggiungete di sale e pepe e cuocete il ragù di pesce a fuoco lento per 40 minuti .
Cuocete al dente i maccheroni in abbondante acqua salata scolarli bene e trasferirli nella padella insieme al ragù di pesce .
Unire il prezzemolo tritato e mescolare bene a questo punto trasferite su un piatto di portata guarnendo con qualche foglia di prezzemolo e servite in tavola.
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