INGREDIENTI
1 KG di zucchine 1 cucchiaio di strutto 1 bottiglia di passata di pomodoro da 700gr 1 bicchiere 50 gr di burro
per il ripieno 300gr di carne macinata di maiale 100gr di mortadella macinata 40 gr di grane grattugiato 1 panino piccolo 1v bicchiere di latte 1 uovo sale pepe q b noce moscata q b.
PREPARAZIONE
mettere a bagno nel latte il panino nel preparate il ripieno amalgamando 1 300gr di carne i 100ge di mortadella 40 gr di grana l'uovo e il pane bagnato nel latte e precedentemente strizzato mescolare bene regolare di sale pepe e un pizzico di noce moscata.
Lavare e svuotare le zucchine per poi farcirle con il ripieno .
In una casseruola fate rosolare le zucchine con il cucchiaio di strutto per pochi minuti su tutti i lati unire la passata e il latte con il quale avete bagnato il pane unire il burro a fiocchetti coprite e cuocere a fuoco medio basso abbassando la fiamma quando inizia a bollire e cuocete per circa mezza ora girando le zucchine ogni tanto
Se dovesse avanzare un po' di ripieno si possono preparare delle gustosissime polpette .
con la parte interna delle zucchine è possibili invece fare una deliziosa frittata .
Nessun commento:
Posta un commento