lunedì 6 gennaio 2014

Pasta Ai Quattro Formaggi Con Zucca E Spinaci











 Ingredienti 

 400 grammi di pasta

* 800 grammi di zucca

* 150 grammi di spinaci

* 50 grammi di gorgonzola dolce

* 50 grammi di taleggio

* 50 grammi di fontina

* 4 cucchiai di parmigiano grattugiato

* 1 bicchiere di latte scremato

* 1 spolverata di pepe

* 3 cucchiai di sale grosso





Lavate e tagliate   la zucca i spinaci, e,  i formaggi.

In una pentola fate bollire acqua salata e versate i dadini di zucca , fate cuocere per 10 minuti

e aggiungete la pasta , e unite i spinaci...Nel frattempo  cuocete in una padella i dadini di formaggi e il latte e fate cuocere e bollire per 10 minuti  fino a formare una salsa cremosa...

Scolate la pasta e versate il tutto nella padella con la salsa di formaggi , fate saltare per un istante ...servite nel piatto di portata con una spolverata di parmiggiano grattugiato , pepe ..


gustate la vostra ricetta...












Nessun commento:

Posta un commento