Ingredienti
400 grammi di pasta
* 800 grammi di zucca
* 150 grammi di spinaci
* 50 grammi di gorgonzola dolce
* 50 grammi di taleggio
* 50 grammi di fontina
* 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
* 1 bicchiere di latte scremato
* 1 spolverata di pepe
* 3 cucchiai di sale grosso
Lavate e tagliate la zucca i spinaci, e, i formaggi.
In una pentola fate bollire acqua salata e versate i dadini di zucca , fate cuocere per 10 minuti
e aggiungete la pasta , e unite i spinaci...Nel frattempo cuocete in una padella i dadini di formaggi e il latte e fate cuocere e bollire per 10 minuti fino a formare una salsa cremosa...
Scolate la pasta e versate il tutto nella padella con la salsa di formaggi , fate saltare per un istante ...servite nel piatto di portata con una spolverata di parmiggiano grattugiato , pepe ..
gustate la vostra ricetta...
Nessun commento:
Posta un commento