INGREDIENTI
1anitra di 1'5 kg 3 arance un cucchiaino di paprica dolce 3 panini raffermi al latte 1 uovo 1 cucchiaio di capperi sotta aceto 1 spicchio di aglio il fegato del anitra i filetto di acciuga diliscata sotto sale pepe e sale q b 1 bicchiere di brendy 1 bicchiere d' acqua i cucchiaio di miele
PREPARAZIONE
Preparare l'anitra fiammeggiarla bene e lavarla
mescolare bene insieme sole pepe la paprica e spolverare l'anitra massaggiandola
Ammorbidire i panini ne succo d'arancia e un po' di acqua
Cuocere il fegato in una padella con un po' d'olio lasciarlo freddare e tritarlo finemente
Strizzare i panini e metterli in una ciotola aggiungere il fegato aglio tritato la buccia dell'arancia grattugiata e dei pezzettini d'arancia l'acciuga sminuzzata i capperi tritati il tuorlo solare pepare amalgamate il composto
riempite l'anitra e chiedere con un stecchino
Adagiare l'anitra sulla teglia da forno con sul fondo il succo di una arancia e un po' d'acqua
Cuocere per un ora e mezza a 170 gradi a fine cottura togliere dal forno l'anitra e irrorarla co brendi e il miele sciolto nel brendi
Rimettere l'anitra in forno aumentando la temperatura a 220 gradi per 15 -20 minuti
Togliere l'anitra dal forno e spezzarla e il ripieno a fette disporre su un piatto da portata irrorando con il fondo di cottura.
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