martedì 14 gennaio 2014

ARANCINI DI RISO ALLO ZAFFERANO CON GORGONZOLA



Piatto del giorno 15/01/2014







INGREDIENTI
350 grammi di riso allo zafferano -50 g di parmigiano -2 cucchiai di burro -3 uova .pepe macinato fresco-circa 200grammi di gorgonzola -3 o 4 cucchiai di farina circa 80 g di pangrattato olio di semi per friggere (DI ARACHIDI)qb



PREPARAZIONE
impastare con un uovo il riso avanzato .Sbatti le altre 2 uova salare e pepare tagliare il gorgonzola a pezzetti. Fai delle palline con il gorgonzola un poco più grandi di una noce con il riso ricoprite la pallina di gorgonzola facendo una pallina più grande passa tutte le palline nell'uovo 










e poi nel pan grattato riscaldato l'olio fare dorare poche alla volta le palline 









per circa 3-4 minuti nel olio caldo fai sgocciolare su carta da cucina e servire subito ancora calde.











Nessun commento:

Posta un commento