venerdì 3 gennaio 2014
Bigoli con cime di rapa e Vongole
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 kg di vongole,
500 g di cime di rapa,
500 g di Bigoli
1 spicchio di aglio,
prezzemolo,
origano, sale
, pepe
olio extravergine di oliva
mettete in padella un filo d'olio con dei rametti di prezzemolo, e versate le vongole (dove precedentemente avete lavato e cambiato piu' volte , )con un mezzo mezzo bicchiere d'acqua affinche' si aprano e lasciano il loro liquido.., una volta aperte ponetele da parte in un piatto e lasciate il liquido da parte..facendo attenzione alla sabbia residua.
Nel frattempo fate cuocere per 3/4 minuti in acqua salata le cime di rapa fate scolatele e asciugatele bene .e lasciate da parte..in una casseruola
In una pentola con olio aglio battuto , prezzemolo, aggiungete le vongole, cime di rapa .
Nel frattempo Fate cuocere i bigoli in acqua salata bollente, scolate al dente..e e fateli saltare con il liquido delle vongole per alcuni minuti...
Trasferite in un piatto di portata...
Buon appetito....
.
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