sabato 4 gennaio 2014

Pasta gustosa








INGREDIENTI....
● 400 g di penne  rigati; o rigatoni
● 2 cipolle;
● 75 g di pancetta tesa;
● burro;
● olio;
● pecorino grattugiato;
● un pizzico di peperoncino rosso in polvere;
● sale.




In una pentola fate bollire in acqua salata la pasta, nel Frattempo , prendete una padella ,affettate a rondelle le cipolle , 30 gr di burro 3 cucchiai di olio e fateli cuocere a fuoco basso.. per 15 minuti..controllando ogni tanto  di aggiungere un po d'acqua..
Tagliate a dadini la pancetta e unite alla cipolla quando saranno dorate, rosolate per 5 minuti , aggiungete sale peperoncino rosso  e fate cuocere  ancora per qualche secondo..

Scolate la pasta al dente , versate nella pentola del sugo unite una manciata di pecorino e mescolate bene per qualche minuto per assaporare il tutto.. servite ...e gustate la vostra ricetta..

Buon Appetito...








Nessun commento:

Posta un commento