INGREDIENTI
300g di lenticchie 1 cipolla rossa 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 litro di brodo vegetale 1 foglia di alloro i rametto di timo sale pepe 400g di pollo arrosto mezzo litro di brodo di pollo 250 g di pomodorini ciliegini una mangiata di foglie di rucola 4 cucchiai di olio extra di oliva 2 cucchiai di aceto di vino rosso.
PREPARAZIONE
Sbucciare e tritate finemente la cipolla poi farla rosolare a fiamma moderata in due cucchiai di olio aggiungi le lenticchie falle rosolare per qualche secondo .
Poi aggiungete il brodo insaporisci con l'alloro il timo il sale e il pepe fate cuocere a fiamma moderata per circa 45 minuti .Prendete il pollo tagliate a pezzetti e lavate i pomodorini e affettateli a metà aggiungete anche le foglie di rucola asciugateli in una centrifuga per insalata vinaigrette il restante olio l'aceto il sale e il pepe
.Mescolate le lenticchie con la rucola i pomodorini e la carne di polo e distribuire sui piatti condisci con il vinaigrette e servire subito..
e servire subito..
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