Per la sfoglia:
400 g di farina
120 gr acqua
1 cucchiaio di vino bianco secco
sale q.b.
Per il ripieno:
150 gr ricotta
2 uova
1 spicchio aglio
50 gr parmiggiano
procedimento
preparate la pasta disponete la farina a fontana sulla spianatoia e versatevi al centro il vino, una tazza d'acqua e un pizzico di sale , lavorate l' impasto per alcuni minuti o fino a quando otterrete un impasto liscio e sodo.
.Stendetelo poi in una sfoglia sottile e ricavatene dei triangoli di circa 7 centimetri di lato
Preparate il ripieno con tute le verdure , quindi lavatale e fatele lessare, con sola acqua rimasta dopo il lavaggio per circa 15 minuti.
. Al termine della cotttura scolatrele e passate tutto nel mixer unitevi l'aglio, tritato , ricotta , parmiggiano, le uova e il sale mescolate bene..
. Al termine della cotttura scolatrele e passate tutto nel mixer unitevi l'aglio, tritato , ricotta , parmiggiano, le uova e il sale mescolate bene..
Riempire la sac à poche con il ripieno e fare dei mucchietti al centro della pasta. Ripiegare il pansoto su se stesso in modo da avere una mezza luna e unire le due estremità.
Lessare in abbondante acqua salata per pochi minuti 5/6 minuti e condirli con la salsa di noci.
serviteli caldi in tavola
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