INGREDIENTI
400g di funghi porcini freschi a pezzetti (oppure 350g di funghi coltivati freschi e 60g di porcini secchi n)2 spicchi d'aglio tritato finemente 1 rametto di rosmarino fresco tritato finemente 2 cucchiai di burro 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe nero 350 g di tagliolini .
Se usate i porcini secchi metteteli a bagno in 250 ml di acqua tiepida per 20 minuti poi scolateli e strizzateli berne quindi tagliateli a pezzetti .
mettere l'aglio e il rosmarino in una in una pendola grande a rosolare nel burro e nel l'olio per 4-5 minuti a fiamma moderata.
Aggiungete i funghi salare e pepare incoperchiate e lasciate cuocere finche i funghi saranno ben cotti.
Cuocete al dente i tagliolini in abbondante acqua salata scolateli bene e trasferiteli i un piatto da portata versate il sugo ai funghi sopra la pasta mescolate berne e servite subito in tavola.
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