Ingredienti
Riso carnaroli: 160 gr
verza: 100 gr (meglio il cuore della verza)
carote: 1...
ricotta 250 gr
burro: 1 cucchiaio
cipolle: 1 piccola
parmigiano: 50 gr
brodo: 1 litro
pepe: 4 grani
sale: qb
preparazione
Lavate la verza e tagliatela a striscioline sottili, poi tagliate a pezzettini la ricotta e sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine. Portate a ebollizione il brodo.
Prendete un tegame e sciogliete il burro, poi mettete tutti gli ingredienti e cuocete per un minuto, aggiungete le carote e un po’ di pepe e mescolate, poi unite la verza e un mestolo di brodo, mescolate e cuocete per 2 minuti.
Aggiungete il riso fatelo tostare e poi mettete 3 mestoli di brodo e mescolate in continuazione. Cuocete per circa 20 minuti aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito.
Aggiustate di sale e poi aggiungete il parmigiano e il burro e mescolate, fate mantecare per qualche minuto.
Consigli
Decorate il piatto con il parmigiano e il pepe.
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