mercoledì 15 gennaio 2014

bucatini con broccoli e zafferano








Ingredienti
bucatini: 320 gr
broccoli: 1 kg
pinoli: 30 gr...
uvetta: 50 grzafferano: 1 bustina
cipolle: 1
acciughe: 5
olio: qb
sale: qb



preparazione
Lavate i broccoli, prendete le cimette e lessatele in abbondante acqua calda, poi scolatele e tenete da parte l’acqua






..
Prendete una padella e mettete l’olio, soffriggetevi la cipolla tritata, mettete le acciughe e schiacciatele con la forchetta,









 poi unite pinoli, , broccoli e zafferano ed un bicchiere di acqua dei broccoli, unite anche sale e pepe e cuocete per 10 minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua calda, scolatela al dente e versatela in padella, fate saltare insieme e servite.






gustatevi la vostra ricetta con del grana gratuggiato

Nessun commento:

Posta un commento