ricetta
un rotolo di pasta sfoglia
una zucchina grande;
500 gr di patate lesse
100 gr di provola a cubetti
un uovo intero
mezzo bicchiere di besciamella
40 gr parmigiano grattuggiato;
prosciutto cotto a cubetti
rosmarino
sale q.b
olio di oliva
tagliate a rondelle la zucchina e saltarla in padella con un filo di olio, sale, fino a quando diventacotta
Lessiamo le patate, lasciare raffreddare e schiacciare con uno schiacciapatate 3 patate lasciatele da parte
Tagliare la patata restante a rondelle e salate
In una ciotolinamettiamo l’uovo il parmigianoalla crescenza, la besciamella, alle patate schiacciate, il prosciutto a cubetti e alla zucchina, mescoliamo e otteniamo un composto omogeneo.
Stendere la pasta sfoglia una tortiera ricoperta da carta da forno e bucherellate Ricoprire poi con il composto e adagiare sopra a i dischi di patate.
cuocere in forno a 180° per circa 15/ 20 minuti.
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