sabato 1 febbraio 2014

...CHIACCHERE AL FORNO...









scoprirete che sono ugualmente buone e saporite anche senza la frittura.
per 6 porzioni
250g farina00
20g zucchero
25g burro morbido
2uova
la scorza grat. di 1/2limone
1bustina di lievito per dolci
2 cucchiai grappa o Marsala
1pizzico di sale
zucchero a velo
Su una spianatoia mettete la farina a fotana.Al centro mettete il sale,lo zucchero,il limone,il liquore e il lievito.In una ciotola sbattete le uova con la forchetta,poi unitele alla farina.Aggiungere il burro morbido e ottenere un composto elastico e omogeneo.Formare una palla,coprirla con la pellicola e fare riposare per 30minuti a temperatura ambiente.Stendere la pasta in una sfoglia sottile...n°6del tirapasta...Con la rotella. formate dei rettangoli di circa 10X5cm e al centro fate 2 incisioni.Disporre le chiacchiere in una teglia con carta forno e cuocere in forno caldo a 180° per circa 10 minuti.Fatele raffreddare e spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
ricetta del giornale Fior Fiore in cucina della COOP



SEGUIMI E DIVENTA FAN SU FB


I dolcetti di Zia Simo

Nessun commento:

Posta un commento