sabato 1 febbraio 2014

crostata con crema al limone







ingredienti....500 g r di farina 00 150 g r di zucchero, 150 g r di burro , 1 bustina di lievito x dolci , 3 tuorli , q b , limone grattugiato.....preparazione.. mettere tutto in una ciotola impastare bene il burro deve essere a temperatura ambiente dopo avvolgerla nella pellicola messa in frigo x 30 minuti........ ingredienti x la crema.......250 m l di latte ,2 tuorli 130 gr di zucchero, 100 m l di succo di limone 30 gr di fecola di patate , scorza di limone q b.....preparazione... versare il latte in un pentolino a fiamma dolce nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero unire la farina il succo e la scorza versare il composto nel latte tiepido finkè la crema non si addensa stendere la frolla lasciando a parte un pezzetto per le strisce bucherellare il fondo e versare la crema tiepida.
sistemare le strisce e infornare a 180 per 35 minuti .....


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pippicalzelunghe

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