mercoledì 25 dicembre 2013

Pizzette fritte









Ingredienti:


500 g di farina,
 50 g di mozzarella,
salsa di pomodoro qb per ogni porzione
  lievito di birra,
 sale e pepe q.b.


(stesso procedimento per la preparazione dei panzerotti)


 impastate la farina fate una fontanella aggiungete l' acqua tiepida salata in cui avrete disciolto il lievito di birra almeno una mezz'oretta prima. fate riposare con un panno umido circa un ora ..
. Una volta pronta, stendete la pasta col mattarello e tagliate tanti dischi aiutandovi con un bicchiere dall’orlo grande. Su ogni dischetto  spalmate  la salsa di pomodoro  e e tuffateli in abbondante olio  ( controllate con un stecchino se e bollente )  quando la cottura sara ultimata aggiungete alle pizzette tre dadini di mozzarella e lasciate che si sciolga per pochi secondi con olio ..e toglieteli e poneteli ..
, in un piatto di portata con della carta assorbente, fate riposare  per
pochi minuti. ecco le vostre .pizzette pronte

.servite caldo...

ottime per un apertiivo o buffet

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