Ingredienti :
4 persone
- 500g di linguine o spaghetti
- 200g di piselli surgelati o freschi
- 200g di vongole fresche
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- pepe q.b.
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato per condire
Prendete una padella larga l'olio con aglio fate rosolare per pochi secondi e aggiungete i piselli surgelati ,un pizzico di pepe e lasciate cucinare per 5 min...prendete le vongole che precendentemente avete fatto aprire in una padella a fuoco basso...Fate evaporare con del vino bianco e aggiungete il liquido filtrato delle vongole che avete messo da parte.e fate attenzione che non ci siano residui di sabbia..
Fate bollire in acqua salata le linguine , scolate e versateli nella padella del sugo fate saltare per alcuni minuti....spolverizzate con del prezzemolo... Servite nel piatto di portata...e gustate la vostra ricetta
Prendete una padella larga l'olio con aglio fate rosolare per pochi secondi e aggiungete i piselli surgelati ,un pizzico di pepe e lasciate cucinare per 5 min...prendete le vongole che precendentemente avete fatto aprire in una padella a fuoco basso...Fate evaporare con del vino bianco e aggiungete il liquido filtrato delle vongole che avete messo da parte.e fate attenzione che non ci siano residui di sabbia..
Fate bollire in acqua salata le linguine , scolate e versateli nella padella del sugo fate saltare per alcuni minuti....spolverizzate con del prezzemolo... Servite nel piatto di portata...e gustate la vostra ricetta
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