domenica 5 gennaio 2014

Spaghetti con i piselli e Vongole









Ingredienti :

4 persone

  • 500g di linguine o spaghetti
  • 200g di piselli surgelati o freschi 
  • 200g di vongole fresche
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  •  pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato per condire

















Prendete  una padella larga  l'olio con aglio  fate rosolare per pochi secondi e aggiungete i piselli surgelati  ,un pizzico di pepe e  lasciate cucinare per 5 min...prendete le vongole che precendentemente avete fatto  aprire in una padella a fuoco basso...Fate evaporare con del vino bianco e aggiungete il liquido filtrato  delle vongole che avete messo da parte.e fate attenzione che non ci siano residui di sabbia..

Fate bollire in acqua salata le linguine , scolate e versateli nella padella del sugo fate saltare per alcuni minuti....spolverizzate con del prezzemolo... Servite nel piatto di portata...e gustate la vostra ricetta






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