giovedì 6 febbraio 2014

PENNE CON CAVOLFIORI, POMODORI E PANCETTA







INGREDIENTI:
  • 400 gr di cavolfiore
  • 70 gr di pancetta
  • 3 cucchiai di olio evo
  • uno spicchio d’aglio
  • sale-pepe
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro a piacere
  • grana padano grattugiato o pecorino a piacere


In una padella  versate l'olio fate soffriggere la pancetta per un minuto , aggiungete l'aglio,, , il concentrato di pomodoro. ..fate cuocere per almeno per 15 minuti a fuoco basso.
Nel  Frattempo in acqua salata e bollente  fate cuocere i cavolfiore tagliato a pezzetti ,Quando il cavolo sarà morbido potete aggiungere le penne...scolate al dente...Quando la pasta sarà cotta conditela col sugo al cavolfiore e pancetta. Mischiate e  servite con una spolverata di grana padano.o pecorino

Nessun commento:

Posta un commento