A chi di voi voi piace Kinder pinguì???? Ecco qui una bomba da assaggiare e far gustare soprattutto ai bimbi:LA TORTA KINDER PINGUÌ
INGREDIENTI
X PAN DI SPAGNA
2uova
85 gr di zucchero
20 gr di farina
20 gr di caco amaro
X FARCITUA ESTERNA
300 gr di cioccolato fondente
X FARCITURA INTERNA
-CREMA BIANCA 200ml di panna da montare, 80 gr di latte condensato
-CREMA AL CIOCCOLATO
125 gr di cacao amaro, 12 gr di farina, 20gr di burro, 125 gr di zucchero, 250 gr di latte, 1/2 cucchiaio di amido, 25 gr di cioccolato fondente, 1 cucchiaio di Nutella
PROCEDIMENTO
Preparare il pan di spagna montando le uova e lo zucchero x 5min. Unire il cacao e lo zucchero e mescolare. Infornare in una teglia rettangolare di dimensioni 30×20 a 200º x 12 min circa(questo pan di spagna sarà molto basso).
Far sciogliere 200 gr di cioccolato fondente a bagno maria e ricoprire uno stampo plumcake (possibilmente in silicone) di dimensioni 10×25 su tutti i suoi lati. Far indurire in frigorifero x 30 min. Nel frattempo preparare la crema al cioccolato mescolando insieme il cacao amaro, la farina, lo zucchero, l'amido e il burro sciolto e la cioccolata. Continuando a mescolare aggiungere il latte a filo. Cuocere a fuoco lento x 20min. A fine cottura aggiungere la nutella e mescolare. Far raffreddare in frigo. Preparare la crema bianca montando a neve la panna,aggiungere il latte con densato e mescolare sempre con le fruste x pochi secondi(io non avendo il latte condensato ho usato solo la panna). Assemblare il dolce inserendo nello stampino del plumcake il primo strato di pan di spagna tagliandolo in base alla forma dello stampino. Inserire metà dose della crema bianca, poi la crema al cioccolato e sopra un altro strato di crema bianca (io invece ho fatto due strati di crema al cioccolato e uno di panna). Chiudere con l'ultimo strato di pan di spagna e alla fine, con i restanti 100 gr di cioccolato fondente sciolto. Far riposare in frigo x 2 ore. Per estrarre il dolce capovolgerlo su un piano e pian piano far scivolare via lo stampino senza premere molto se no il cioccolato si rompe (come un po è successo a me)Tagliarlo non sarà molto facile ma vi garantisco che il risultato è fenomenale!!!
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