sabato 25 gennaio 2014

CROSTATA CARIOCA




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Su un tavolo mettete la farina a fontana, aggiungete al centro il caffe' solubile,.., uovo intero , 3 cucchiai di rum, burro fatto a pezzettini..Iniziate a impastare fino a otternere una pasta ben amalgamata..

Fate la pasta a forma di palla, e avvolgetela nella carta oleata e mettete in frigo per 1 ora

Nello stampo mettete la carta da forno o  a vostro piacere imburratela , e spolverizzate con del pan grattato, 
prendete la pasta dal frigo e stendetela formando un disco..
Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°
..prendete lo stampo ricoprite la pasta  con della carta oleata , e infornate per 30 minuti.,quando e cotta lasciatela raffreddare per alcuni minuti.

In un acqua  fate ammorbidire la colla di pesce.e. In Una terrina  versate 4 tuorli . zucchero a mescolate , aggiungete il latte, e il cacao fatto sciogliere precedentemente, montate a neve i 4 albumi e 200 g di panna,,
Mescolate e amalgamate bene il tutto fino ottenere una crema  omogenea

Strizzate bene la colla del pesce , a fatela sciogliere a fuoco molto basso.. e poi unitela alla crema mescolando  bene..Versate il composto del crema  nella crostata. per rassodarla bene e che sia ben compatta ..e mettete in frigo per 2 ore..prima di servirla..

Gustatevi la vostra ricetta..





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