300 g di manzo tritato
300 g di vitello tritato
150 g circa di mollica di pane ammollata nel latte
100 g di formaggio grattugiato
1 uovo
prezzemolo tritato finemente
latte qb
120 g di zucchero
olio
sale
pepe
Prendete una pentola aggiungete olio, e tagliate a pezzetini cipolla , peperoni, e sedano ,
rosolate per un minuto versate la salsa di pomodoro sale , zucchero, pinoli fate cuocere a fuoco medio ..
Nel frattempo prendete una ciotola e mettete la carne trita, aggiungete la mollica inumidito nel latte, uovo, formaggio grana qb.un po di latte, prezzemolo , sale,, lavorate con le mani affinche la carne diventi ben compatta..formate delle polpettine e fate rosolare su due lati..
quando saranno ben dorati versateli poco per volta nella pentola con il sugo e fate cuocere ...per 15 minuti
servite nel piatto portata con del prezzemolo tritato...
Nessun commento:
Posta un commento