sabato 25 gennaio 2014

POLPETTE IN AGRODOLCE






300 g di manzo tritato
300 g di vitello tritato
150 g circa di mollica di pane ammollata nel latte
100 g di formaggio grattugiato
1  uovo
prezzemolo tritato finemente
latte qb
120 g di zucchero
olio
sale
pepe



Prendete una pentola aggiungete olio, e tagliate a pezzetini  cipolla , peperoni, e sedano ,
 rosolate per un minuto versate la salsa di pomodoro sale , zucchero, pinoli  fate cuocere a fuoco medio ..
Nel frattempo prendete una ciotola e mettete la carne trita, aggiungete la mollica  inumidito nel latte, uovo, formaggio grana qb.un po di latte, prezzemolo , sale,, lavorate con le mani affinche la carne diventi ben compatta..formate delle polpettine e fate rosolare su due lati..
quando saranno ben dorati versateli poco per volta nella pentola con il sugo e fate cuocere ...per 15 minuti

servite nel piatto portata con del prezzemolo tritato...

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