domenica 19 gennaio 2014
PENNE ALL'ARRABBIATA
INGREDIENTI
2 cucchiai di olio di extravergine di oliva-150 g di pancetta magra tagliata a dadini -1 cipolla rossa tritata -300g di pomodoro -1 cucchiaino di rosmarino -1 cucchiaino di peperoncino rosso tritato -350 g di penne rigate del prezzemolo tritato
PREPARAZIONE
in una padella dal fondo antiaderente fate soffriggere la cipolla quando sarà diventata trasparente unite la pancetta fatela rosolare per qualche minuto
dopodiché aggiungete i pomodori tagliati a dadini .
proseguite la cottura e insaporite la salsa con il rosmarino e il peperoncino mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno.
cuocete la pasta in abbondante acqua salata a cottura avvenuta scolate le penne e unitele con la salsa in una piatto da portata mescolate bene prima di servire spolverizzate la pasta con prezzemolo tritato.....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento