domenica 26 gennaio 2014

Pennette allo Zafferano con Pomodorini, Mozzarella e Olive






     


     INGREDIENTI :

  • 400 gr di Pasta corta
  • pomodorini;
  • olive nere;
  • 1 bustina di zafferano;
  • mezza cipolla
  • sale;
  • olio;
  • pepe;
  • prezzemolo;

PREPARAZIONE

In una padella Fate soffriggere   l'olio,  la cipolla tagliata a pezzettini ,pomodorini , sale,pepe, peperoncino fate cuocere a fuoco medio .. versate  lo zafferano  sciolto nel'acqua bollente precedentemente,  aggiungete  le olive nere. prezzemolo..  fate cuocere per alcuni minuti..lasciate restringere e spegnete il fuoco..

Nel frattempo fate cuocere in una pentola con acqua bollente salata, le pennette, scolate versateli nella padella con il sugo allo zafferano pomodorini , mozzarella tagliata a pezzettini, olive....e servite nel piatto di portata..con prezzemolo e una spolverata di parmiggiano reggiano..

buon appetito

Seguimi su fb




Nessun commento:

Posta un commento